onvista Plus - Häufige Fragen

Was sind meine Vorteile mit onvista Plus?

• Realtime-Kurspaket mit Aktien des Frankfurter Parketthandels und deutschen Indizes im Wert von 3,95 €/Monat inklusive
  • Trading-Signale des Börsenbriefs Chartzeit im Wert von 19,90 €/Monat inklusive
  • Weniger Bannerwerbung auf onvista.de
  • Zugriff auf exklusive Watchlisten und Musterdepots von Finanz- und Börsenexperten
  • Export-Funktion für Ihre Musterdepot-Daten
  • Zukünftige Vorteile und Premium-Funktionen jetzt für nur 9,90 €/Monat sichern
  • Jederzeit kündbar

onvista Plus: Trading-Chancen, Investment-Ideen, Premium Funktionen

Wir wollen dir helfen an der Börse erfolgreich zu sein und bessere Anlageentscheidungen zu treffen. Nur mit onvista Plus erhältst du exklusive Investmentideen, Trading-Chancen und Zugriff auf Premium-Funktionen. Werde einfach ein besserer Investor mit onvista Plus!

Jetzt 15 Tage kostenlos und unverbindlich testen

Mit welchen weiteren Premium-Funktionen und Vorteilen kann ich zukünftig rechnen?

Plus soll dir die Möglichkeit geben, deine Anlageentscheidungen zu verbessern. Dafür werden wir dir nützliche Tools und Funktionen zur Verfügung stellen. Aber auch wertvolles Finanz- und Börsenwissen, Zugang zu Experten und exklusiven Vorteilsangeboten für Anleger- und Börsianer.

Wird sich der Preis zukünftig ändern?

Für spätere Mitglieder wird der Preis höher sein. Du als Frühbucher zahlst solange 9,90 €/ Monat bis du kündigst - selbst dann, wenn neue Vorteile und Funktionen hinzukommen.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Du kannst deinen Mitgliedschaft von onvista Plus jederzeit kündigen, indem du die Einstellungen-Seite deines my onvista-Benutzerkontos aufrufst. Natürlich kannst du zu einem späteren Zeitpunkt wieder die Plus-Mitgliedschaft abonnieren.

Brauche ich einen my onvista-Zugang?

Ja, my onvista ist der völlig kostenfreie Mitgliederbereich von onvista. Falls du noch kein Benutzerkonto besitzt, kannst du dich hier registrieren. Du kannst die Registrierung auch direkt mit der Buchung der Plus-Mitgliedschaft durchführen. Dafür benötigst du lediglich eine gültige E-Mail Adresse und ein von dir festgelegtes Passwort.

Welche Kurse erhalte ich als Plus-Mitglied in Echtzeit auf onvista angezeigt?

Plus-Mitglieder sehen auf onvista die wichtigsten deutschen Indizes in Realtime - mit Originalkursen der Deutschen Börse! Dies gilt auch für alle Aktien die am Frankfurter Parkett gehandelt werden. Dieses Kurspaket kann auch separat unter dem Produkt Basic gebucht werden. Du erhältst somit Echtzeitkurse aller Indizes der deutschen Börse (z.B. DAX®, MDAX®, TecDAX®, SDAX®, GEX®) sowie auf Xetra gehandelte ETFs auf onvista.de

Wie erhalte ich den Börsenbrief "Chartzeit"?

Als Plus-Mitglied erhältst du wertvolle Trading-Signale des Börsenbriefs Chartzeit über einen separaten Bereich, dessen Zugangsdaten du per E-Mail zugeschickt bekommst. Über diesen Bereich kannst du auch exklusiv die dazugehörige Sendung "Chartzeit" von und mit Martin Goersch einsehen. Neben regelmäßigen Wochenendausgaben erhältst du auch Eilmeldungen zu neuen Positionen rechtzeitig vor Handelsbeginn zugesendet. Des Weiteren können aktuelle Positionen und Veränderungen im Musterdepot "Chartzeit" eingesehen werden.

Alle Premium-Pakete im Überblick