Guru-Listen

Experten-Know-How von Profis

Meine Vorteile

Wir haben für dich 20 Depots von Super Investoren wie Charlie Munger, Daniel Loeb, Chris Hohn, Carl Icahn u.v.m. mit den größten Positionen zusammengestellt. Erhalte darüber wertvolle Impulse für deinen Anlageerfolg.

Wo finde ich die Guru-Listen?

Du findest die Listen, indem du über die Übersicht von my onvista entweder unter Musterdepots auf den Button Experten-Musterdepot abonnieren oder unter Watchlisten auf Experten-Watchlist abonnieren klickst.

Klickst du auf eine dieser Optionen, bekommst du eine Auswahl verschiedenster Experten angezeigt, die die entsprechende Musterdepots bzw. Watchlists führen.

Du hast nun die Möglichkeit, ein oder mehrere Experten-Musterdepots bzw. -Watchlists zu abonnieren. Dazu wähle ein entsprechendes Musterdepot/eine Watchlist aus und klicke auf den Button Musterdepot kostenlos abonnieren/Wachlist kostenlos abonnieren.

Sobald du ein Musterdepot/eine Watchlist abonniert hast, taucht diese/s neben deinen eigenen Musterdepots/Watchlists in der Übersicht auf (um dieses von deinen anderen Musterdepots/Watchlists zu unterscheiden, erscheint neben dem Namen das farbige Symbol Abo).

Diese Funktion ist in den Premium-Paketen Plus und Pro inkludiert.