Wie lösche ich mein my onvista-Nutzerkonto?

Es gibt zwei Möglichkeiten, das my onvista-Nutzerkonto zu löschen:

1. Übermitteln Sie uns über das Kontaktformular die Daten, mit denen Sie bei uns registriert sind (Name, Nutzername und die für my onvista aktuell angegebene eMail-Adresse) und/oder versuchen Sie, nähere Angaben zu Ihren Depots zu machen (z.B. größte Positionen; Namen von Musterdepots und Watchlisten, etc.), damit wir in der Lage sind, Ihre Zugriffsberechtigung eindeutig feststellen zu können.
    Wir werden Ihre Daten dann umgehend auf Ihren Wunsch hin komplett aus unserer Datenbank löschen und Ihnen dies in einer E-Mail bestätigen. Bitte haben Sie Verständnis für diese Vorgehensweise, da der Schutz vor unberechtigtem Zugang auch in Ihrem Interesse sein dürfte.
  2. Sie können das Nutzerkonto manuell löschen, indem Sie sich in my onvista einloggen und unter https://my.onvista.de/einstellungen die Löschung beauftragen:

Einstellungen my onvista: Konto löschen

Wichtiger Hinweis: Die Löschung nimmt 30 Tage in Anspruch, in dieser Zeit erhalten Sie drei Mal eine Mail, über die Sie jeweils die Löschung stornieren können. Sollte die Löschung nach 30 Tagen erfolgt sein, ist diese unwiderruflich.