Schnell- und Profivergleich für alle Derivate

Der onvista Derivate Finder beinhaltet auch die Möglichkeit Produkte basiswertübergreifend zu vergleichen. Dafür stellen wir Ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung:

Schnellvergleich

Wenn Sie im Derivate Finder Ihre Filterung abgeschlossen haben, können Sie aus der Ergebnisliste, die für Sie relevanten Produkte mit einem Klick in die Checkbox in den Schnellvergleich aufnehmen. Der Schnellvergleich befindet sich am unteren Bildschirmrand und beinhaltet alle Kennzahlen, die Sie auch für die Ergebnisliste ausgewählt haben. Sie können durchaus noch eine Suche auf einen anderen Basiswert durchführen und weitere Produkte in den Schnellvergleich hinzufügen.

Profivergleich

Haben Sie Produkte in den Schnellvergleich übernommen und Ihnen sind die dort dargestellten Kennzahlen nicht ausreichend, so haben Sie die Möglichkeit über den Button "Profivergleich" (rechts) den Profivergleich aufzurufen. In den neuen Browser-Tab können Sie die Kennzahlen des Vergleiches individuelle konfigurieren und so das passende Produkt für Ihre Investmentidee identifizieren. Übrigens: Wenn Sie die Browser URL speichern, können Sie den Vergleich immer wieder aufrufen oder auch an Bekannte und Freunde weiterleiten.