my onvista Registrierung

Wie Sie sich für den neuen kostenlosen myonvista Bereich registrieren

Hier als Video:

1. Schritt

Als erstes klicken Sie auf der Startseite den Login Button.

Schritt 1 Musterdepot registrierung

2. Schritt

Im nächsten Schritt "Jetzt kostenlos registrieren" anklicken.

FireShot Capture 002 - Einloggen - my onvista - my.onvista.de-2

3. Schritt

Als nächstes geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr gewünschtes Passwort ein, welches mindestens 8 Zeichen beinhalten sollte, ebenfalls Groß und Kleinschreibung, mindestens ein Sonderzeichen und ebenfalls mindestens eine Ziffer.

Dann klicken Sie auf "Registrieren".

FireShot Capture 004 - Registrierung - my onvista - my.onvista.de

Schritt 4

Wechseln Sie zu Ihrem E-Mail Programm, denn Sie sollten eine Registrierungsmail von onvista erhalten haben.

Jetzt ist es ganz wichtig das Sie "E-Mail-Adresse bestätigen" anklicken damit Sie Ihre myonvista Registrierung auch wirklich abschließen.

FireShot Capture 005 - mail.de - my.mail.de

Und schon sind Sie für den neuen myonvista Bereich registriert.

Jetzt direkt registrieren