Erstes Musterdepot erstellen

Schritt für Schritt zum ersten Musterdepot

Schritt 1

Klicken Sie auf den Reiter "Musterdepot"

FireShot Capture 006 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de-1

Schritt 2

Im nächsten Schritt klicken Sie "Musterdepot selbst anlegen"

FireShot Capture 006 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de 2

Schritt 3

Jetzt öffnet sich automatisch ein Pop-up, hier können Sie nun einen Namen für Ihr Musterdepot eingeben

FireShot Capture 007 - Neues Musterdepot erstellen - my onvista - my.onvista.de

Schritt 4

Ebenfalls können Sie individuell bestimmen wieviel virtuelles Startkapital Ihr Musterdepot haben soll -> WICHTIG: In diesem Musterdepot geht es rein um virtuelles Geld/"Spielgeld"

Hier kann auch festgelegt werden welche Kursanzeige Sie für die Aktien in Ihrem Musterdepot wünschen  -> die Kaufbörse oder die Börse der letzten Kursfeststellung

Abschließend klicken Sie Depot eröffnen

FireShot Capture 008 - Neues Musterdepot erstellen - my onvista - my.onvista.de

Schritt 5

Jetzt sehen Sie Ihr erstes my onvista Musterdepot

FireShot Capture 009 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 6

Mit einem Klick auf "Mehr Details" bekommen Sie die komplette Übersicht über Ihr Depot, unter "Weniger Details" kommen Sie wieder zur Basisansicht.

FireShot Capture 012 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 7

Mit einem Klick auf Einstellungen, können Sie bis zu 14 weitere Musterdepots anlegen, gelangen zu den Depot Einstellungen oder können das ausgewählte Depot löschen

FireShot Capture 010 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de