Aktien zum Musterdepot hinzufügen

Schritt für Schritt zur ersten Aktie in Ihrem Musterdepot

Schritt 1

Wenn Sie in Ihrem my onvista Bereich eingeloggt sind und in dem Musterdepot in das Sie die Aktie hinzufügen müssen - klicken Sie auf das Plus Zeichen

FireShot Capture 009 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 2

Im nächsten Schritt klicken Sie Wert hinzufügen an

FireShot Capture 015 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 3

Suchen Sie nun über die Suchleiste die gewünschte Aktie, beziehungsweise den Wert den Sie hinzufügen möchten

FireShot Capture 018 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 4

In dem Pop-up welches sich nun automatisch öffnet haben Sie jetzt die Möglichkeit, dass Kaufdatum, die Kaufzeit, den Kurs und die Stückzahl manuell anzupassen und Beispielsweise einen Kauf in Ihrem Realdepot aus der Vergangenheit abzubilden.

FireShot Capture 019 - Wert hinzufügen - my onvista - my.onvista.de

Schritt 5

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit Spesen einzutragen Ihrer Depotbank um den Aktienkauf wirklich Real nachzustellen

Das hinzufügen von Notizen macht ebenfalls Sinn um einen Hinweis für die Zukunft zu hinterlassen

Klicken Sie im Anschluss auf "Wertpapier hinzufügen"

FireShot Capture 020 - Wert hinzufügen - my onvista - my.onvista.de

Schritt 6

Jetzt haben Sie Ihre erste Aktie im Musterdepot

FireShot Capture 021 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de