Alarme und Signale einrichten im Musterdepot

Schritt für Schritt Signale und Alarme einrichten

Schritt 1

Loggen Sie sich bei my onvista ein und wählen Sie das gewünschte Musterdepot.

Jetzt klicken Sie im ersten Schritt auf dem Reiter "Signale".

FireShot Capture 024 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 2

Jetzt werden Ihnen alle Aktien aus Ihrem Musterdepot angezeigt. Suchen Sie die Aktie für die das Signal eingerichtet werden soll und klicken Sie dann auf das gezeigte Plus Symbol, und wählen Sie dort Signal einrichten.

FireShot Capture 025 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 3

Jetzt öffnet sich ein Pop-up, hier können Sie ein oberes Kurslimit und ein unteres Kurslimit eingeben, bei dem Sie jeweils per E-Mail benachrichtigt werden möchten.

FireShot Capture 026 - Signal einrichten - my onvista - my.onvista.de 2

Schritt 4

Wenn alles eingetragen ist, fehlt nur noch ein letzter Klick auf "Signal einrichten".

FireShot Capture 027 - Signal einrichten - my onvista - my.onvista.de

Schritt 5

Jetzt können Sie in der Übersicht Ihr angelegtes Signal noch einmal abschließen auf Richtigkeit überprüfen.

FireShot Capture 028 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de