Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für my onvista?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse für Ihren my onvista-Account jederzeit selbstständig ändern.

Dazu finden Sie im my onvista-Bereich oben rechts den Profilbereich:

Durch Klicken auf das Profilzeichen öffnet sich ein Untermenü, in welchem Sie auf „Einstellungen“ gehen:

Hier werden Ihnen Ihre persönlichen Zugangsdaten angezeigt. Links sehen Sie nun das Feld „E-Mail“, in welchem Sie auf „E-Mail-Adresse ändern“ klicken:

Um Ihre E-Mail ändern zu können, müssen Sie zunächst aus Sicherheitsgründen Ihr aktuelles Passwort eingeben. Anschließend geben Sie die von Ihnen gewählte neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen diese mit „E-Mail senden“:

In Ihrem Postfach finden Sie nun eine E-Mail von my onvista, in welcher Sie die neue E-Mail-Adresse bestätigen müssen, bevor diese gespeichert werden kann (Bitte schauen Sie auch im Spam-Ordner nach, falls Sie die Mail auch nach ein paar Minuten nicht finden können):

Sie haben nun die Möglichkeit, über den Button „E-Mail-Adresse bestätigen“ oder, falls dies nicht funktioniert, über den darunter stehenden Link Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Bitte achten Sie darauf, sich vorher aus Ihrem my onvista-Zugang im Browser auszuloggen. Nach einem Klick auf eine der zwei Optionen gelangen Sie zurück zum my onvista-Bereich.

Hier bekommen abschließend die Anzeige, dass Ihre E-Mail-Adresse geändert wurde:

Ab jetzt können Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse bei my onvista anmelden.