Wie ändere ich mein Passwort für my onvista?

Sie können Ihr Passwort zu Ihrem my onvista-Account jederzeit selbstständig ändern.

Dazu finden Sie im eingeloggten my onvista-Bereich oben rechts den Profilbereich:

Durch Klicken auf das Profilmännchen öffnet sich ein Untermenü, in welchem Sie auf „Einstellungen“ klicken:

Hier werden Ihnen unter anderem Ihre persönlichen Daten angezeigt. Rechts sehen Sie nun das Feld „Passwort“, in welchem Sie auf „Passwort ändern“ klicken:

Um Ihr Passwort ändern zu können, müssen Sie zunächst aus Sicherheitsgründen Ihr aktuelles Passwort eingeben. Anschließend geben Sie das von Ihnen bestimmte neue Passwort ein und bestätigen die Änderung mit „neues Passwort speichern“:

Bitte achten Sie unbedingt darauf, dass Ihr neues Passwort folgende Bedingungen erfüllt, damit Ihr dieses akzeptiert wird:

Sie bekommen abschließend die Anzeige, dass Ihr Passwort geändert wurde:

Ab jetzt können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei my onvista einloggen.

Ihr onvista media Team

Die Anleitung finden Sie hier als PDF