Wie ändere ich die Zahlungsart/-quelle für einen gebuchten Service?

Wenn du einen zusätzlichen Service bei onvista gebucht hast, kannst du jederzeit sowohl die Zahlungsart (Kreditkarte/Lastschrift) als auch die Zahlungsquelle ändern. Begib dich hierfür in deine Profileinstellungen im eingeloggten my onvista-Bereich:

Weiter unten unter deinen Profilangaben kannst du nun deine Änderungen vornehmen:

Klicke abschließend auf den Button „Änderungen speichern“, damit die Daten korrekt vermerkt werden. Der nächste Beitrag wird nun automatisch über die neue Quelle abgerechnet.

Im Fall, dass du ein Bankkonto als Zahlungsart eingetragen hast, findest du unter dem Einwilligungstext der Lastschrift auch das Lastschriftmandat:

Solltest du noch Rückfragen haben, schreibe uns gerne an service@onvista.de.