Wie ändere ich die Kursanzeige im Musterdepot?

Sie haben in my onvista die Möglichkeit, im Musterdepot die Kursanzeige zu ändern.

Wenn Sie sich auf my.onvista.de einloggen, gelangen Sie auf die Übersichtseite. Dort finden Sie Ihr/e bereits angelegtes/en Musterdepot/s unter „Musterdepots“:

Sie können jedoch auch auf den Reiter „Musterdepot“ klicken, um direkt in das Musterdepot zu gelangen, welches Sie zuletzt eingesehen hatten:

Möchten Sie jedoch ein anderes Musterdepot aufrufen, können Sie über das Dropdown-Menü im aufgerufenen Musterdepot zwischen Ihren Musterdepots wechseln:

Sobald Sie das gewünschte Musterdepot aufgerufen haben, sehen Sie rechts immer die Einstellungen neben einem kleinen Zahnrad:

Mit einem Klick öffnet sich ein kleines Menü:

Wählen Sie nun Depot-Einstellungen aus. Es öffnet sich erneut ein Menü:

Sie können sich nun neben Kursanzeige entweder für die Anzeige Kaufbörse oder Börse der letzten Kursfeststellung entscheiden. Die Kaufbörse ist immer diejenige, die Sie beim Hinzufügen der Position ausgewählt haben. Bei der Anzeige Börse der letzten Kursfeststellung erhalten Sie immer den letzten relevanten Kurs, sodass die Börse im Bestand wechselt.

Bitte beachten Sie, dass die ursprünglich ausgewählte Börse wieder eingetragen wird, wenn Sie die Anzeige im Nachgang wieder auf Kaufbörse ändern.