Wie verwende ich die Vorteile des onvista Clubs?

Anleitung für den onvista club

1. Was passiert, nachdem ich den Service gebucht habe?

Es gibt keinen seperaten Zugang für den Club. Sie werden sofort nach der Buchung automatisch freigeschaltet und können alle Vorteile des my onvista-clubs in Anspruch nehmen.
(Für die Buchung eines kostenpflichtigen Services finden Sie hier eine seperate Anleitung)

Die Club-Mitgliedschaft zählt dabei lediglich für das Finanzportal (www.onvista.de) und nicht für das Webtrading der onvista bank.

2. Welche Vorteile besitzen Club-Mitglieder?

•  Experten-Know-How (Guru-Listen):

Börsen- und Finanzerxperten führen exklusiv für Club-Mitglieder Musterdepots und Watchlists mit ausgewählten Werten. Lassen Sie sich von Anlageideen inspirieren oder folgen Sie konkreten Anlagestrategien.

Zugang zu den Expertenmusterdepots und -watchlists haben Sie über den Übersichts-Bereich von my onvista:

Klicken Sie auf eine dieser Optionen, bekommen Sie eine Auswahl verschiedenster Experten angezeigt, die entsprechende Musterdepots bzw. Watchlists führen.

Sie haben nun die Möglichkeit ein oder mehrere Experten-Musterdepots bzw. -Watchlists zu abonnieren. Dazu wählen Sie ein entsprechendes Musterdepot/eine Watchlist aus und klicken auf den erscheinenden Button „Musterdepot kostenlos abonnieren“/ „Wachlist kostenlos abonnieren“:

Sobald Sie ein Musterdepot/eine Watchlist abonniert haben, taucht diese/s neben Ihren eigenen Musterdepots/Watchlists in der Übersicht auf (um dieses von Ihren anderen Musterdepots/Watchlists zu unterscheiden, erscheint neben dem Namen das farbiges Symbol „Abo“):

• Keine Bannerwerbung:
Nutzen Sie onvista.de ohne Bannerwerbung und ohne zustimmungspflichtige Cookies. Profitieren Sie von schnelleren Ladezeiten und einem besseren Blick auf das Wesentliche.

• Börsenbrief Zertifikate Global:

Sie erhalten ab der Buchung per Mail die neueste Ausgabe des Börsenbrief Zertifikate-Global des Profi-Traders Martin Goersch, sobald diese veröffentlicht wird.

Sie erhalten eine wöchentliche, ausführliche Marktanalyse und profitieren von seinen besten Trading- Ideen. Dazu müssen Sie sich nicht anmelden, sondern bekommen diesen nach der erfolgreichen Buchung automatisch an die registrierte E-Mail Adresse zugeschickt.

Neben den wöchentlichen Wochenendausgaben erhalten Sie auch regelmäßig Eilmeldungen mit neuen Handelssetups.

• Realtimekurse:

Club-Mitglieder sehen auf onvista die wichtigsten deutschen Indizes in Realtime - mit Originalkursen der Deutschen Börse! Dies gilt auch für alle Aktien die am Frankfurter Parkett gehandelt werden.

Die Realtimekurse der Deutschen Indizes, die dazugehörigen ETF und der am Frankfurter Parkett gehandelten Aktien sehen Sie, sobald Sie diese Instrumente in eine Watchlist einpflegen.

• Professionelles Chart-Analyse-Tool:

In Kooperation mit TradingView stellen wir Club-Mitglieder ein mächtiges Tool zur Verfügung, mit dem Sie für die Werte in Ihren Musterdepots und Watchlisten professionelle Chart-Analysen erstellen, speichern und editieren können.

Die TradingView-Charts öffnen und nutzen Sie, indem Sie innerhalb der Positionen des Musterdepots auf die Mini-Charts klicken:

• Vorteilsangebote:

Als onvista club-Mitglied profitieren Sie von exklusiven Angeboten, Rabatten und Aktionen rund um die Themen Sparen und Anlegen.

Eine Übersicht der aktuellen Vorteilsangebote finden Sie im my onvista-Bereich unter „Premium“. Dort klicken Sie auf die Club-Box und finden etwas weiter unten einen Link, der zu den aktuellen Angeboten führt.

3. Wie kann ich das onvista club-Abo wieder kündigen?

Sie können das Abonnement des onvista clubs in den Einstellungen Ihres my onvista-Profils kündigen. Eine Kündigung ist jeweils zum Ende des Abrechnungszeitraums möglich.

Eine detaillierte Anleitung dazu finden Sie hier.