Wie setze ich das Passwort für my onvista zurück?

Sie können Ihr Passwort Ihres my onvista-Accounts jederzeit selbstständig zurücksetzten, sofern Sie es vergessen haben.

Dazu finden Sie auf der Login-Seite von my onvista unterhalb des Eingabefeldes für das Passwort die Option „Passwort vergessen?“, über welche Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet werden:

Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie für die Registrierung für my onvista verwendet haben, eingeben. An diese wird, nachdem Sie auf „Link per E-Mail senden“ klicken, eine E-Mail mit Link zum Zurücksetzten Ihres Passworts geschickt:

In Ihrem Postfach finden Sie nun eine E-Mail von my onvista (Bitte schauen Sie auch im Spam-Ordner nach, falls Sie die Mail nicht sofort finden können):

Sie haben nun die Möglichkeit über den Button „Passwort zurücksetzten“ oder, falls dies nicht funktioniert, über den darunter stehenden Link Ihr Passwort zurückzusetzten. Nach Klicken auf eine der zwei Optionen gelangen Sie zurück zum my onvista-Bereich:

Hier können Sie anschließend ein neues Passwort aus mindestens 8 Zeichen auswählen, welches durch „Passwort speichern“ für Ihren myonvista-Account übernommen wird. Ab jetzt können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei my onvista anmelden.

Sollten Sie noch Rückfragen haben oder sollte das Zurücksetzen nicht funktionieren, schreiben Sie uns gerne an service@onvista.de.