Wie sehe ich Echtzeitkurse für Xetra® Aktien und das Orderbuch?

So aktivieren Sie die Xetra® Echtzeitkurse

• Besuchen Sie auf onvista.de die Ansicht einer Aktie z.B. Adidas
  • Klicken Sie rechts neben dem Kurs im Menü auf "Xetra"
  • Nun werden Ihnen Echtzeitkurse auf der Seite und im Chart angezeigt
  • Das blaue "Echtzeitsymbol" neben dem Handelsplatz weisst auf die Funktion der Echtzeitkurse hin

realtimexetra-handelsplatz

So sehen Sie das Orderbuch einer Aktie

• Besuchen Sie auf onvista.de die Ansicht einer Aktie z.B. Adidas
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Menüpunkt "Kurse"
  • Nun klicken Sie auf "Orderbuch"
  • Jetzt wird Ihnen das Orderbuch der ausgewählten Aktie mit den 10 besten Geld- und Briefkursen in Echtzeit angezeigt
  • Unten Links finden Sie den Hinweis "Realtime Xetra-Kurse aktiv", der Ihnen bestätigt, dass die Echtzeitkurse funktionieren
  • Beispiel: Adidas Orderbuch

realtimexetra-menü

realtimexetra-orderbuch