Wie sehe ich Echtzeitkurse für Xetra® Aktien und das Orderbuch?

So aktivierst du die Xetra® Echtzeitkurse

• Besuche auf onvista.de die Ansicht einer Aktie z.B. Commerzbank
  • Wähle Handelsplatz "Xetra" aus
  • Nun werden dir Echtzeitkurse auf der Seite und im Chart angezeigt
  • Das gelbe "Echtzeitsymbol" neben dem Handelsplatz weisst auf die Funktion der Echtzeitkurse hin

onvista-premium-xetra-handelsplatz-echtzeitkurse

So siehst du das Orderbuch einer Aktie

• Besuche auf onvista.de die Ansicht einer Aktie z.B. Commerzbank
  • Klicke unter den Kursinformationen im Menü auf "Orderbuch"
  • Jetzt wird dir das Orderbuch der ausgewählten Aktie mit den 10 besten Geld- und Briefkursen in Echtzeit angezeigt
  • Du siehst durch die Angabe zu "Aktualisiert", dass die Echtzeitkurse funktionieren
  • Beispiel: Commerzbank Orderbuch

onvista-premium-xetra-orderbuch

onvista Plus: Trading-Chancen, Investment-Ideen, Premium Funktionen

Wir wollen dir helfen, an der Börse erfolgreich zu sein und bessere Anlageentscheidungen zu treffen. Nur mit onvista Plus erhältst du exklusive Investmentideen, Trading-Chancen und Zugriff auf Premium-Funktionen. Werde einfach ein besserer Investor mit dem onvista Plus-Abonnement!

Jetzt 15 Tage kostenlos und unverbindlich testen