Wie registriere ich mich für my onvista?

Wenn Sie noch keinen my onvista-Zugang besitzen, können Sie sich jederzeit schnell und kostenlos registrieren.

Dazu klicken Sie auf der Homepage auf den Button „Einloggen“ oben rechts:

Im Login-Bereich sehen Sie nun weiter unten die Option „Jetzt kostenlos registrieren!“, über die Sie zum nächsten Schritt der Registrierung gelangen:

Sie gelangen darüber zum Registrierungsformular. Hier geben Sie im ersten Feld Ihre E-Mail-Adresse und im zweiten Feld das von Ihnen bestimmte Passwort ein. Anschließend klicken Sie auf den Button „Registrieren“, der nach Eingabe aller Benutzerdaten farbig eingefärbt ist:

Im Ihrem E-Mail-Postfach finden Sie nun im Anschluss eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung (dies kann einige Minuten dauern, schauen Sie bitte auch im Spam-Ordner nach).

Zur Bestätigung klicken Sie auf den farbigen Button „E-Mail-Adresse bestätigen“ innerhalb der Aktivierungsmail oder, falls dies nicht funktioniert, auf den darunter stehenden Link:

Sie werden anschließend zurück zum my onvista-Bereich geleitet und sind damit erfolgreich registriert.

Mit der erfolgreichen Registrierung können Sie von nun an alle kostenlose Vorteile von my onvista entdecken und nutzen. Bei nicht erfolgreicher Aktivierung wird Ihre Registrierung nach einigen Tagen automatisch gelöscht.