Wie lösche ich eine Watchlist?

Bitte loggen Sie sich auf my.onvista.de ein und rufen Sie Ihre Watchlist auf. Rechts neben dem kleinen Zahnrad finden Sie die Einstellungen:

Mit einem Klick öffnet sich ein kleines Menü:

Wählen Sie nun die Funktion Watchlist löschen aus. Sie werden nun gebeten, die Löschung zu bestätigen:

Mit einem Klick auf den Button Watchlist löschen wird die Watchlist unwiderruflich gelöscht.

 

Sollten Sie noch Rückfragen haben, schreiben Sie uns gerne an service@onvista.de.

Ihr onvista media Team

 

Die Anleitung finden Sie hier als PDF.