Wie lösche ich eine Position aus dem Musterdepot?

Wenn Sie sich auf my.onvista.de einloggen, gelangen Sie auf die Übersichtseite. Dort finden Sie Ihr/e bereits angelegtes/en Musterdepot/s unter „Musterdepots“:

Sie können jedoch auch auf den Reiter „Musterdepot“ klicken, um direkt in das Musterdepot zu gelangen, welches Sie zuletzt eingesehen hatten:

Wählen Sie nun das Musterdepot aus, aus dem Sie eine Position löschen wollen. Im Musterdepot selbst, wechseln Sie über das Dropdown-Menü, welches Sie öffnen, indem Sie oben links auf den Namen des Depots klicken, zwischen Ihren Musterdepots:

Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.41.06

Sobald Sie ein Musterdepot ausgwählt haben, sehen Sie rechts neben jeder Position das Dreipunktmenü:

Klicken Sie nun auf dieses, damit sich ein neues Menüfenster öffnet, und wählen Sie die Funktion „Position löschen“ aus:

Bildschirmfoto 2022-02-24 um 17.42.54

Sie werden nun aufgefordert, die Löschung zu bestätigen:

Mit dem Klick auf „Löschen“ wird die Position endgültig und erfolgsneutral aus Ihrem Musterdepot entfernt.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, schreiben Sie uns gerne an service@onvista.de.

Liebe Grüße