Wie kann ich mit dem Wertpapierhandel über onvista starten?

Unsere neue Funktion steht vorerst nur registrierten Nutzern zur Verfügung. Du kannst einen kostenlosen onvista-Account in nur 2 Minuten erstellen.

Zudem brauchst du ein Depot bei einem unserer Premium-Partner. Aktuell kannst du Depots von comdirect, Consorsbank, flatex, justTrade, finanzen.net zero und ViTrade sicher verbinden. Wenn du registriert und eingeloggt bist, wähle einfach den gewünschten Broker aus und schon beginnt der Prozess um eine sichere und stabile Verbindung mit deinem Echtdepot aufzubauen. Nach dem Broker-Login kannst du auf dein Depot zugreifen und sofort mit dem Handel starten, ohne onvista oder die App verlassen zu müssen.