Wie kann ich meine Daten beim alten Anbieter der Echtdepotanbindung finleap löschen?

Du kannst die Löschung deiner bei finleap hinterlegten Daten beauftragen, indem du eine Mail an partnersupport@finleap.com schreibst. Nenne in dieser bitte die Mailadresse deines my onvista-Benutzerkontos. Die Löschung deiner Daten wird dir im Anschluss von finleap bestätigt werden.

Eine mögliche Vorlage hierfür wäre:

Liebes finleap-Team,

hiermit beauftrage ich euch, den finleap connect-Zugang und sämtliche Daten zu meiner Person, die über meine my onvista-Benutzerkennung "..." registriert wurden, zu löschen.

Bitte bestätigt mir die Löschung, sobald diese erfolgt ist.

Mit freundlichen Grüßen