Wie füge ich einen Wert der Watchlist hinzu?

Um Ihrer Watchlist einen Wert hinzuzufügen, begeben Sie sich in den my onvista-Übersicht-Bereich, indem Sie sich einloggen:Auf der rechten Seite sehen Sie in dem Feld „Watchlisten“ die von Ihnen angelegten Watchlisten aufgelistet:

Sie können – wie auch bei den Musterdepots – über den Reiter Watchlist direkt in die Watchlist wechseln, die Sie zuletzt aufgerufen haben. In der Watchlist selbst, wechseln Sie über das Dropdown-Menü, welches Sie öffnen, indem Sie oben links auf den Namen der Watchlist klicken, zwischen Ihren Watchlisten:

Wählen Sie diejenige Watchlist aus, welcher Sie einen Wert hinzufügen wollen. Rechts finden Sie nun ein Eingabefeld, in wechem Sie die WKN (Wertpapierkennnummer), die ISIN (International Securities Identification Number) oder den Namen des von Ihnen gewünschten Wertpapieres eingeben können:

Während der Eingabe bekommen Sie mehrere Vorschläge angezeigt, aus welchen Sie Ihr gewünschtes Wertpapier auswählen:

In dem nun erscheinenden Fenster können Sie alle Parameter des gewählten Wertes bestimmen und nach Belieben anpassen. Anschließend bestätigen Sie Ihre Eingaben durch das Klicken auf den farbigen Button „Wertpapier hinzufügen“:

Der Wert erscheint nun als Position in Ihrem Watchlist:

Sie können in einer Watchlist maximal 50 Werte beobachten.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, schreiben Sie uns gerne an service@onvista.de.

Ihr onvista media Team

Die Anleitung finden Sie hier als PDF (beinhaltet sowohl die Anleitung für das Musterdepot als auch für die Watchlist).