Wie füge ich einen Wert der Watchlist hinzu?

Um deiner Watchlist einen Wert hinzuzufügen, begib dich in den my onvista-Übersicht-Bereich, indem du dich einloggst:Auf der rechten Seite siehst du in dem Feld „Watchlisten“ die von dir angelegten Watchlisten aufgelistet:

Du kannst – wie auch bei den Musterdepots – über den Reiter Watchlist direkt in die Watchlist wechseln, die du zuletzt aufgerufen hast. In der Watchlist selbst, wechselst du über das Dropdown-Menü, welches du öffnest, indem du oben links auf den Namen der Watchlist klickst, zwischen deinen Watchlisten:

Wähle diejenige Watchlist aus, welcher du einen Wert hinzufügen willst. Rechts findest du nun ein Eingabefeld, in wechem du die WKN (Wertpapierkennnummer), die ISIN (International Securities Identification Number) oder den Namen des von dir gewünschten Wertpapieres eingeben kannst:

Während der Eingabe bekommst du mehrere Vorschläge angezeigt, aus welchen du dein gewünschtes Wertpapier auswählst:

In dem nun erscheinenden Fenster kannst du alle Parameter des gewählten Wertes bestimmen und nach Belieben anpassen. Anschließend bestätigst du deine Eingaben durch das Klicken auf den farbigen Button „Wertpapier hinzufügen“:

Der Wert erscheint nun als Position in deiner Watchlist:

Du kannst in einer Watchlist maximal 50 Werte beobachten.

Solltest du noch Rückfragen haben, schreibe uns gerne an service@onvista.de.

Dein onvista media Team