Wie ändere ich die Kursanzeige im Musterdepot?

Du hast in my onvista die Möglichkeit, im Musterdepot die Kursanzeige zu ändern.

Wenn du dich auf my.onvista.de einloggst, gelangst du auf die Übersichtseite. Dort findest du dein/e bereits angelegtes/en Musterdepot/s unter „Musterdepots“:

Du kannst jedoch auch auf den Reiter „Musterdepot“ klicken, um direkt in das Musterdepot zu gelangen, welches du zuletzt eingesehen hattest:

Möchtest du jedoch ein anderes Musterdepot aufrufen, kannst du über das Dropdown-Menü im aufgerufenen Musterdepot zwischen deinen Musterdepots wechseln:

Sobald du das gewünschte Musterdepot aufgerufen hast, siehst du rechts immer die Einstellungen neben einem kleinen Zahnrad:

Mit einem Klick öffnet sich ein kleines Menü:

Wähle nun Depot-Einstellungen aus. Es öffnet sich erneut ein Menü:

D kannst dich nun neben Kursanzeige entweder für die Anzeige Kaufbörse oder Börse der letzten Kursfeststellung entscheiden. Die Kaufbörse ist immer diejenige, die du beim Hinzufügen der Position ausgewählt hast. Bei der Anzeige Börse der letzten Kursfeststellung erhältst du immer den letzten relevanten Kurs, sodass die Börse im Bestand wechselt.

Bitte beachte, dass die ursprünglich ausgewählte Börse wieder eingetragen wird, wenn du die Anzeige im Nachgang wieder auf Kaufbörse änderst.

Solltest du noch Rückfragen haben, schreibe uns gerne an service@onvista.de.

Dein onvista media Team