Premium-Abo über onvista-App

Du kannst unsere Premium-Pakete ab sofort direkt in der onvista-App abonnieren und sämtliche Vorteile aus onvista herauskitzeln. Dir werden an den entsprechenden Stellen freundliche Hinweise begegnen. Zur Erinnerung: Unsere Premium-Pakete wirken ein bisschen wie der Zaubertrank der Gallier. Deine Fähigkeiten werden vielfältig verbessert. Du kannst sämtliche Premium-Artikel lesen, erhältst Zugriff auf professionelle Chart-Analysen, sowie Watchlisten und Musterdepots von diversen Experten. Außerdem kommen, abhängig vom Paket, zahlreiche Kurse früher bei dir an, bis hin zum Xetra®-Orderbuch in Echtzeit, wenn du das Pro-Paket buchst.
Hole das volle Potential aus onvista heraus und schalte mit einem Premium-Paket weitere Echtzeitdaten und Funktionen in der App frei. Du erhältst damit noch mehr Impulse für dein Depot, Echtzeit-Kurse für schnelle Entscheidungen und Zugang zu exklusiven Analysen. Alle Funktionen im Überblick:
  • Echtzeitkurse für Deutsche Börse-Indizes (DAX®, MDAX®, TecDAX®).
  • Echtzeitkurse für Handelsplatz Frankfurt (Frankfurter Parkett).
  • Alle Premium-Artikel lesen.
  • Echtzeitkurse für Handelsplatz Xetra®.
  • Chartzeit: Exklusive Trading- und Investmentideen inkl. Musterdepots.
  • Experten-Watchlisten von weltbekannten Investoren einsehen.
  • Xetra® Orderbuch mit den 10 aktuellsten Geld- und Briefkursen in Echtzeit.
Bei Basic, Plus und Pro handelt es sich jeweils um einen kostenpflichtigen Abonnementdienst. Jedes Abonnement ist jederzeit online in der onvista-App kündbar.

Diese Premium-Abos stehen als In-App Kauf zur Verfügung

Basic

• Echtzeitkurse für Deutsche Börse-Indizes (DAX®, MDAX®, TecDAX®).

• Echtzeitkurse für Handelsplatz Frankfurt (Frankfurter Parkett).

Plus

• Sämtlich Vorteile von Basic.

• Alle Premium-Artikel lesen.

• Echtzeitkurse für Handelsplatz Xetra®.

• Chartzeit: Exklusive Trading- und Investmentideen inkl. Musterdepots.

• Experten-Watchlisten von weltbekannten Investoren einsehen.

Pro

• Sämtliche Vorteile von Plus.

• Xetra® Orderbuch mit den 10 aktuellsten Geld- und Briefkursen in Echtzeit.

So kaufst du ein Premium-Abo in der onvista-App

Die Zahlung findet über deinen hinterlegten Apple iCloud oder Google Account samt eingestellter Zahlungsmethode statt. Vor Kauf werden dir alle Informationen zu Kosten und Laufzeit unserer Premium-Abos transparent im Bestellprozess angezeigt.

• Öffne die Seitennavigation und klicke auf den Link "Benutzerkonto".
  • Klicke im Abschnitt "Premium" auf "Abonnements anzeigen".
  • Wähle nun dein Premium-Paket aus.
  • Wenn du dich für eine jährliche Zahlung entscheidest sparst du 20% gegenüber der monatlichen Zahlung. Um den Preis pro Jahr für alle Produkt anzuzeigen, klicke oben rechts und aktiviere "Jährliche Zahlung".
  • Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt von einem Monatsabo auf ein Jahresabo wechseln möchtest, kannst du das jederzeit in deinem Benutzerkonto in der onvista-App durchführen. Die anteilige Verrechnung wird dann von Apple in der Rechnungsstellung berücksichtigt.

Gut zu wissen: Der Account, mit dem du gerade in der onvista-App eingeloggt bist, wird mit dem Kauf deines Premium-Abos verknüpft. Die Vorteile deines Abos stehen dir damit auch zur Verfügung, wenn du dich mit diesem Account auf unserer Webseite (www.onvista.de) oder in einer unseren anderen Apps einloggst.

So kündigst du dein Premium-Abo in der onvista-App

• Öffne die Seitennavigation und klicke auf den Link "Benutzerkonto".
  • Klicke im Abschnitt "Premium" auf z.B. "Plus-Abonnement aktiv".
  • Klicke nun auf "Abonnement kündigen" und bestätige deine Kündigung  im darauffolgenden Dialog über "Abo kündigen".
  • Du kannst die Vorteile deines Abonnements noch bis zum Ablaufdatum in der onvista-App und auf der Webseite nutzen.

Zahlungsintervall ändern

Wir bieten alle Premium-Abos mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise an. Wenn du dich für eine jährliche Zahlung entscheidest sparst du 20% gegenüber einem Monatsabo.

Du kannst jederzeit z.B. von einem Monatsabo auf ein Jahresabo wechseln.

Gehe dazu wie folgt vor:

• Öffne die Seitennavigation und klicke auf den Link "Benutzerkonto".
  • Klicke Abschnitt "Premium" auf z.B. "Plus-Abonnement aktiv".
  • Klicke nun auf "Abonnement verwalten" und wähle das Premium-Abo aus, auf das du wechseln möchtest.

Die Änderungen werden zum nächsten Abrechnungsintervall gültig. Die genauen Informationen findest du in der App und Bestellbestätigung.