Wie kann man echte Wertpapierdepots und Konten in my onvista anzeigen?

In deinem persönlichen my onvista-Bereich kannst du deine echten Wertpapierdepots einbinden.

Das bringt dir jede Menge Vorteile:

• Du sparst dir aufwendiges Nachbilden deinen echten Depots in einem my onvista Musterdepot.
  • Auch sämtliche Konten können eingebunden werden.
  • Du kannst beliebig viele Echtdepots hunderter Banken und Broker verbinden.
  • my onvista bietet dir damit eine Übersicht deinen gesamten Wertpapieranlagen mit nur einem Login.

Und so verbindest du dein Echtdepot/Konto in wenigen Schritten:

1. Log dich über das Login in deinem my onvista-Account ein.
  2. In der Übersicht unter "Portfolio" klickst du auf „Jetzt Depot verbinden“:

3. Alternativ geht dies auch über den Reiter "Portfolio" und ebenfalls dem Button "Jetzt Depot verbinden":
  4. Du gelangst nun auf eine neue Seite, über die du deine Bank suchen oder über unsere Liste anklicken kannst. Die zusätzliche Handeln-Funktion funktioniert nur über unsere Premium-Partner:
  5. Nach Auswahl deiner Bank wirst du zu unserem Partner wealthAPI weitergeleitet, über den du die Anbindung zu deinem Broker via Zugangsdaten und PIN abschließt.
  6. Nach erfolgreicher Anbindung wird dein Depot über der Portfolio-Übersicht angezeigt. Du kannst nun auch weitere Depots einbinden und dir hier anzeigen lassen:
  7. Zu der Übersicht erhöltst du auch eine Übersicht über die Reiter "Investments" und "Analyse". Dort werden deine Depots und auch eingebundenen Konten etwas detaillierter dargestellt, beispielsweise siehst du deine ganzen Investitionen, dein Cash und Verteilungen zum Beispiel nach Branche oder Region.

Wie findest du diese Funktion? Hast du Wünsche oder Anregungen?

Wir freuen uns auf dein Feedback über unser Kontaktformular oder direkt über die Feedback-Funktion in my onvista.