Ist es möglich, die Zugangsdaten zu speichern?

Derzeit ist es nicht möglich, Nutzername und Passwort lokal auf Ihrem Rechner zu speichern. Es gibt aber eine Möglichkeit, die Zugangsdaten im Browser abzuspeichern. Im Internet Explorer heißt die dafür zuständige Funktion "AutoVervollständigung". Um diese Funktion zu aktivieren,

1. Klicken Sie bitte im Internet Explorer auf den Menüpunkt "Extras" und öffnen Sie die "Internetoptionen".
  2. Wählen Sie hier die Karteikarte "Inhalte" aus und klicken in der unteren Hälfte der Karteikarte auf den Button "AutoVervollständigen".
  3. Hier müssen die Kästchen für "Benutzernamen und Kennwörter" sowie für den zugehörigen Unterpunkt "Nachfragen ...." aktiviert sein.
  4. Bitte bestätigen Sie die Änderung der Optionen mit "OK".

Im Mozilla Firefox finden Sie die entsprechende Funktion im Menüpunkt ExtrasEinstellungen und dort in der Karteikarte "Datenschutz".

1. Aktivieren Sie im Bereich "Sicherheit" die Funktion "Passwörter speichern".
  2. Wenn Sie nun im Myonvista-Bereich Ihren Nutzernamen und Ihr Kennwort eingeben, erscheint eine Meldung zur Speicherung Ihres Kennwortes.
  3. Bestätigen Sie diese Meldung bitte mit "Ja".
  4. Bei Ihrer nächsten Anmeldung können Sie nun per Doppelklick in das Feld "Nutzername" Ihren Nutzernamen auswählen. Das zugehörige

Passwort wird dann automatisch im Feld "Passwort" eingetragen.