Ideen und Vorschläge für neue Funktionen oder Verbesserungen einreichen

So reichen Sie Ihre Ideen und Vorschläge ein und helfen, onvista noch besser zu machen

Lieber onvista Nutzer, welche Wünsche haben Sie und was würde Ihnen die Wertpapierauswahl und Handel erleichtern? Da viele von Ihnen uns häufig Ideen, Anregungen und Featurewünsche zu den Tools oder dem Angebot auf unserer Seite schreiben, dachten wir, es wäre cool einen Ort zu haben an dem Ideen gesammelt und von anderen Nutzern nach Relevanz bewertet werden können.

Wie kann ich Vorschläge und Ideen einreichen?

Wir schalten bald eine neue Funktion frei, damit Sie Ihre Ideen, Wünsche oder Anregungen übermitteln und ebenso die Ideen anderer bewerten können!

Wir freuen uns sehr auf Ihren Eintrag!

WICHTIG: Bitte reichen Sie dort nur Ideen für neue Funktionen und Verbesserungen ein.

Wenn Sie den onvista Kundenservice kontaktieren möchten, dann klicken Sie bitte oben rechts auf "Kontakt", um zum Kontaktformular zu gelangen.