Echtzeitkurse für Deutsche Indizes und Frankfurter Parkett

Welche Echtzeitkurse werden freigeschaltet und wo genau finde ich diese?

Welche Echtzeitkurse sehe ich?

Ab Basic siehst du die folgenden Indizes der Deutschen Börse sowie ETFs in Echtzeit:

• DAX®
  • MDAX®
  • SDAX®
  • TecDAX®
  • GEX®
  • weitere Renten / Strategieindizes

Eine genauere Beschreibung aller zugehörigen Indizes findest du im Produkt-Informationsblatt der Deutschen Börse

An welchen Stellen sehe ich die Echtzeitkurse?

Du findest selbstaktualisierende Echtzeitkurse unter anderem hier:

Auf der onvista Website

Außerdem siehst du Echtzeitkurse in unseren iOS und Android Apps.

Diese Funktion ist in den Premium-Paketen Basic, Plus und Pro inkludiert.