Analyse-Funktion

Die Analyse-Funktion innerhalb der Portfolio-Funktion hilft dir, deine Investitionen effektiv zu analysieren und fundierte Entscheidungen für eine optimale Portfoliostruktur zu treffen.

Nach der erfolgreichen Anbindung deines Depots kannst du die Verteilung deines Depots nach Wertpapiertyp betrachten. Im Plus- und Pro-Abo kannst du außerdem die Verteilung nach Branche, Region, Rendite und Risiko einsehen.

Durch dein Klickverhalten auf dem Kreis oder auf der Tabelle rechts kannst du dich kontinuierlich in Unterkategorien bewegen. Um dies zu verdeutlichen, betrachten wir die Verteilung nach Typ im Detail:

• Um die genaue Aufstellung und Gewichtung einzelner Wertpapiere zu verstehen, fokussiere dich auf den inneren Kreis des Diagramms. Hier findest du die verschiedenen Typen von Wertpapieren, die du in deinem Portfolio hältst:

• Durch einen Klick auf das innere Feld, also auf einen Wertpapiertyp, erhältst du detaillierte Informationen zur Gewichtung und Verteilung:

• Ein Klick auf den Kern oder auf den Pfeil in der Tabelle führt dich zurück zur ersten Ansicht. So erhältst du einen umfassenden Überblick über dein gesamtes Portfolio

Diese Funktion ist in den Premium-Paketen Plus und Pro inkludiert.