Aktien verkaufen oder Bestand reduzieren im my onvista Musterdepot

Schritt für Schritt Anleitung zum Aktienverkauf

Hier als Video:

Schritt 1

Wenn Sie in Ihrem Musterdepot eingeloggt sind, klicken Sie in der Spalte der zu verkaufenden Aktie das Symbol mit den drei Punkten an und wählen Sie "Bestand reduzieren"

FireShot Capture 022 - Musterdepot - my onvista - my.onvista.de

Schritt 2

Im nächsten Schritt wählen Sie aus wieviel Aktien Sie verkaufen möchten, ebenfalls können Sie hier auch manuell das Datum, den Kurs, die Spesen und die Verkaufsbörse anpassen. Wenn Sie möchten haben Sie hier auch die Möglichkeit eine Notiz einzutragen.

FireShot Capture 023 - Bestand reduzieren - my onvista - my.onvista.de

Schritt 3

Im letzten Schritt klicken Sie noch auf "Wertpapier verkaufen" und damit ist die Transaktion auch schon abgeschlossen.